Lanjutan PLN Mobile Proliga 2022: Lavani Ditundukan Bhayangkara Samator

PLN Mobile Proliga 2022– Bogor Lavani kembali harus menerima kekalahan , dihadapan Surabaya Bhayangkara Samator tim lavani belum bisa menunjukan tajinya sehingga harus tunduk dari tim papan atas tersebut . 

Lanjutan PLN Mobile Proliga 2022

Di GOR Kawah Candradimuka padepokan voli Jendral Polisi kunarto Sentul, Bogor, Jabar 23/01/22 Lavani dikalahkan juara bertahan Surabaya Bhayangkara Samator 2-3 dalam lanjutan PLN Mobile Proliga 2022

Dari tiga laga yang sudah di jalani selama kejuaraan bola voli kasta tertinggi di Indonesia ini merupakan kekalahan kedua. 

Untuk satu-satunya kemenangan Bogor Lavani didapat dari tim sesama pendatang baru yaitu Kudus Sukun Badak 3-1 , kemudian pada seri kedua pekan lalu Lavani dikalahkan Jakarta Pertamina Pertamax 1-3.

Erwin Rusni, Asisten pelatih Lavani, kinerja skuad nya tetap di apresiasi karena mulai ada progres tertama di komunikasi pemain asing dan lokal. Erwin pun sangat yakin kedepanya tim yang di asuh oleh pelatih asal tiongkok ,jiang jie , ini akan lebih maju lagi kinerjanya. apalagi dua pemain asing yang di boyong , Jorge Gonzales Garcia dan Leandro Martinz Da Silva sudah mulai menyatu dengan pemain lokal lainya.

Sementara itu ,Sigit Ari Wibowo Coach Bhayangkara mengatakan kunci permainan tim nya lebih baik adalah keharmonisan dan komunikasi antar pemain. 

” saya mengandalkan servise pertahanan dan blok yang baik, jika itu dapat di wujudkan tim saya akan berlaga dengan baik” imbuh nya .

Dari empat laga Proliga 2022 Samator sudah memetik kemengan sebanyak tiga kali menghadapi jakarta BNI 46 adalah satu-satunya kekalahan dengan skor tipis 2-3.


Sport

Check Also

Loker Terbaru PT JST Indonesia

Perusahaan terkemuka PT JST indonesia bertempat di kawasan industri MM2100 cikarang. PT JST Indonesia perusahaan …

Leave a Reply

Your email address will not be published.